Меню

Часто начало и окончание путешествия становятся больше неприятным испытанием, нежели удовольствием, так позвольте Chauffeur One позаботиться обо всем!
Мы предоставляем авто услуги для поездок во все аэропорты и морские порты Великобритании. Мы доставим Вас в любой пункт назначения, и даже предложим самое подходящее расписание Вашего путешествия и оптимальный маршрут, чтобы избежать каких-либо задержек в пути. От Вас потребуется лишь расслабиться и наслаждаться путешествием, куда бы Вы ни ехали: Хитроу (Heathrow), Гатвик (Gatwick), Стэнстид (Stansted), Лутон (Luton) или Аэропорт Сити (City Airport).
Кроме поездок в аэропорты Лондона, мы осуществляем поездки и в региональные аэропорты, например, Абердин (Aberdeen), Бирмингем (Birmingham), Эдинбург (Edinburgh), Глазго (Glasgow), Инвернесс (Inverness), Манчестер (Manchester) и Ньюкасл (Newcastle). Мы также предоставляем наши услуги для поездок на аэродромы для частных рейсов, включая Биггин Хилл (Biggin Hill), Фарнборо (Farnborough) и Норсхолт (Northolt). Морские порты: Дувр (Dover), Харвич (Harwich), Саутгемптон (Southampton) и Тильбюри (Tilbury).
По возвращении, водители встретят Вас, и не нужно хлопотать о том, как добраться домой, дожидаясь общественного транспорта, особенно когда Вы устали после долгой поездки. Наши водители встретят Вас у выхода, проводят до машины и помогут с багажом. А Вы можете еще продлить то приятное чувство путешествия, предоставив водителю высадить Вас прямо у дома или офиса хорошо отдохнув или, если нужно, поработав в спокойной и удобной обстановке.
Поэтому забудьте изнурительный поиск такси до Хитроу в самый последний момент и замените невзрачный кэб до Гатвика на автомобиль престиж класса с Chauffeur One. И начните или закончите свое путешествие стильно и комфортно!
Позвоните нам и узнайте наши тарифы!

Like Tweet 0 Pin it