Меню

Первый раз в Лондоне? Хотите посетить свое излюбленное место в столице? Просто показываете Великобританию своим друзьям, семье или клиентам? Позвольте Chauffeur One превратить это событие в увлекательное путешествие. Мы можем специально подобрать тур и порекомендовать наиболее захватывающие и интересные маршруты для Вас и Ваших гостей.
Аренда автомобиля престиж класса с водителем предоставляет целый ряд уникальных туров по Лондону. Вы сможете посетить достопримечательности важной исторической ценности, например, Лондонский Тауэр (Tower of London), Тауэрский Мост (Tower Bridge), Британский Музей (The British Museum) и Трафальгарскую Площадь (Trafalgar Square). Вы обязательно захотите включить в этот список старинных столичных достопримечательностей и современные, такие как Лондонское Колесо Обозрения (London Eye) — самое высокое колесо обозрения в Европе. Туры по государственным учреждениям не менее популярны — знаменитые Палаты Парламента (Houses of Parliament), Вестминстерское Аббатство (Westminster Abby) и Букингемский Дворец (Buckingham Palace).
Попробуйте индивидуальный тур по Лондону в одном из наших автомобилей класса люкс, включающий в себя все те достопримечательности, которые интересны непосредственно Вам! А мы подберем лучший маршрут до места назначения, чтобы избежать пробок на дороге, и Вам не придется терять драгоценное время.
Мы также рады осуществить заказные туры в любую точку Великобритании. Наиболее популярные туры — это: королевская резиденция, замок Виндзор (Windsor Castle), всемирно известная частная школа Итон (Eaton), древнейшее чудо света Стоунхендж (Stonehendge), великолепные города эпохи Георга: Бат (Bath), Сэйлсбери (Salisbury) или СтратфорднаЭйвоне (Stratford Upon Avon), родину Уильяма Шекспира, именитые центры образования, Оксфорд и Кембридж (Oxford and Cambridge). Возможно посещение величественного произведения архитектурного искусства, дворца Бленхейм (Blenheim Palace).
Наши тур услуги наиболее интересны для частных групп, путешественников с особыми запросами и тех, кто не является большим поклонником общественного транспорта. Наша команда экскурсоводов имеет отличительный знак высококвалифицированных гидов «Блю бейдж» (Blue badge).